工程训练中心党总支开展“示范岗”创建活动
时间:2018年07月11日 来源: 作者:工程训练中心信息管理员 最后编辑:

工程训练中心党总支开展“示范岗”创建活动

为持续推进“两学一做”学习教育工作,树立身边典型形象,发挥典型人物的带头作用,根据学校要求,工程训练中心党总支决定在中心全面开展“示范岗”活动,激励教职工敢于担当,踏实做事,完美履职尽责,提升教职工的政治思想素质和教学能力,在中心上下营造“比学赶超”的浓厚氛围,以“示范岗”创建活动为抓手,引导教职工立足岗位和自身实际,亮身份、树形象,创先争优、带头示范,切实发挥先进典型的先锋模范作用。

工程训练中心党总支着力加强正向引领,在学校2016-2018年度创先争优活动中,张自强被评为优秀共产党员标兵,刘春阳获得优秀共产党员荣誉称号,中心基础制造技术部党支部评为先进党支部,周连文获得优秀党支部书记荣誉称号;中心先后有王立靖、张自强、初少刚三名教师荣获“长春工匠”荣誉称号。中心党总支决定在这几位典型人物的工作岗位上设立“长春工匠示范岗”、“党员示范岗”的标牌,大力宣传树立身边的典型形象,充分发挥先进典型的引领作用,教育引导广大教职工立足岗位,向身边的先进典型人物学习,广泛开展“示范岗”活动,激励教职工敢于担当,踏实做事,完美履职尽责。

通过开展“示范岗”活动,以学促做,知行合一,进一步增强广大教职工的事业心、责任心、使命感和紧迫感,营造良好的创先争优氛围,推动中心各项工作扎实有序的开展。

工程训练中心党总支

2018年6月21日

上一条:工程训练中心党总支开展“庆祝建党九十七周年长春市规划展览馆实践行”及“友谊湖徒步行”活动