工程训练中心党总支开展“吉林生态日”志愿服务活动
时间:2022年09月26日 来源: 作者: 最后编辑:工程训练中心

工程训练中心党总支开展“吉林生态日”志愿服务活动

9月26日上午,根据学校《关于开展“吉林生态日”宣传教育活动的通知》精神,紧紧围绕“吉林生态日”,工程训练中心党总支组织全体党员开展了环境卫生大扫除活动。中心全体党员齐心协力,干劲十足,虽然手上沾满了污泥,但大家没有任何抱怨,也没有人停下来休息。经过大家的努力,中心二楼、三楼房顶沉积多年的淤泥、垃圾、废品被清理干净,排水管道得到畅通。

此次活动为“吉林生态日”主题教育活动的一项重要内容,为疫情后学生返校实训提供了整洁的环境,充分发扬了全体党员吃苦耐劳、乐于奉献的精神。通过活动的开展,积极宣传了生态环保知识,凝聚了生态文明共识,丰富了校园生态文化。

上一条:工程训练中心党总支开展“党史学习教育”观看《半条棉被》主题当日活动

下一条:工程训练中心党总支“吉林生态日”主题党日学习习近平生态文明思想、自觉践行“两山”理念学习会