工程训练中心处科级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班
时间:2020年09月09日 来源: 作者:工程训练中心信息管理员 最后编辑:

9月3日—4日,学校为期2天的“处科级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班”开班,中心党总支书记、主任参加主会场培训,中心设立分会场,所有科级干部、教师党支部书记和教研室(部、中心)主任等10余人参加了培训。校长张会轩、党委副书记孟雷分别主持两天的培训。

本次培训的主要任务是:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记视察吉林重要讲话精神,准确把握精神实质和实践要求,扎实推进治理体系和治理能力现代化,进一步凝聚共识,增强干部党性修养,提高政治素质和履职尽责本领,推动学校事业高质量发展。

学校党委书记王忠,校长张会轩,吉林大学党委宣传部部长韩喜平,学校党委常委、宣传部部长王鸣晖分别作了专题报告。在下午的讨论中心书记、主任分别就培训内容及中心实际情况分别作了专题讲解。