工程训练中心党总支开展“立足本职本岗,全面服务学生”主体思想大讨论活动
时间:2018年07月11日 来源: 作者:工程训练中心信息管理员 最后编辑:

工程训练中心党总支

开展“立足本职本岗,全面服务学生”

主体思想大讨论活动

为进一步贯彻落实习近平总书记提出的“思想政治工作,必须围绕学生、关照学生、服务学生”指示精神,根据学校《关于开展“立足本职本岗、全面服务学生”主题思想大讨论活动的通知》要求,中心党总支决定,从现在到年底,在工程训练训练中心全面开展“立足本职本岗、全面服务学生”主题思想大讨论活动。

6月27日,工程训练中心在四楼会议室召开了“立足本职本岗、全面服务学生”主题思想大讨论工作部署会,会议有中心党总支书记周文明主持,中心班子成员及各教研室主任、支部书记参加了会议。

会上,周文明首先传达了学校服务学生思想大讨论工作部署会会议精神,就学校《关于开展“立足本职本岗、全面服务学生”主题思想大讨论活动的通知》进行了详细解读,成立了活动领导小组,周文明担任组长,副组长由中心班子成员担任,成员由各教研室主任和支部书记担任。

周文明结合中心的具体情况,就中心下一步如何开展此次的大讨论活动工作提出了明确的要求。要求各教研室主任在会后要把学校的通知精神和中心的工作安排及时传达到所有教职工,通过此次大讨论活动切实强化为学生服务的宗旨意识,从根本上解决服务学生工作工程中存在的差距和不足。

周文明强调指出,中心班子成员和各教研室主任、支部书记要带头贯彻落实学校关于大讨论的指示精神,以服务学生全面成长成才为核心,以全面提高服务学生能力水平为目标,带动中心教职工共同营造良好的教学氛围,保证各项工作的顺利完成。年底前要对此次大讨论活动做总结交流。

工程训练中心党总支

2018年6月27日