“不忘初心,牢记使命”工程训练中心主题教育动员大会
时间:2019年09月18日 来源: 作者:工程训练中心信息管理员 最后编辑:

“不忘初心,牢记使命”工程训练中心主题教育动员大会

9月17日,工程训练中心 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在四楼会议室举行。学校第四巡回指导组组长付伟出席会议并作指导讲话。中心党总支书记周文明作动员讲话。中心主任张恩忠主持会议。学校第四巡回指导组成员薛勇、应艳出席。

周书记结合本单位工作实际,研究制定主题教育的具体工作方案。工作具体方案充分体现了学校党委的精神要求,符合实际问题找的准,能够紧紧围绕解决影响本单位发展和师生切实利益的瓶颈问题,关键性问题和初心问题。

付伟组长希望工程训练中心全体党员干部再接再厉,不断增强党员干部的思想政治觉悟及行动觉悟,确保主题教育扎扎实实取得成效。

工程训练中心党政领导干部、全体党员近20余人参加会议。