工程训练中心召开工作会议
时间:2019年09月30日 来源: 作者:工程训练中心信息管理员 最后编辑:

9月29日下午1点,在工程训练中心会议室召开全体职工大会。周文明书记主持会议,周书记讲了今天会议的主要议程,并介绍了中心“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署工作。

张恩忠主任讲了六方面工作,一是工作回顾,对前一段时间的工程实训、电子实习、学科竞赛、安全管理、设备维修与保养等方面工作进行梳理总结。二是教学工作,对本学期的8项教学工作进行了部署。三是实训安全,对各工种场地、实验室、公共区域等责任区进行了划分,明确责任区、各类设备的责任人。指出了安全隐患,提出了整改方案与要求。四是科研工作,鼓励大家要充分利用休息时间和假期搞科研、做教改,撰写论文、申报专利、课题,积极凝炼教改与科研成果。五是工作纪律,提出五个严禁,要求中心全体教职工认真学习与遵循。六是假期要求,要求关好门窗,所有设备电源关闭、上锁,开展一次假期前安全检查,仔细排查隐患;要求假期认真做好各实验室学生的安全管理工作,依据学生实验室管理办法进行严格管理,学生要切实做好签到记录;十一假期大家要注意人身安全。

刘海峰主任传达了学校教学工作会议精神,并对下阶段教学工作提出具体要求和部署。