工程训练中心党员赴中共吉林省委党校参观中国共产党吉林历史展馆
时间:2024年07月01日 来源:工程训练中心 作者: 最后编辑:工程训练中心审核人

本网讯(通讯员 李晓东)6月28日下午,工程训练中心党员怀着激动欣喜之情,乘车赴中共吉林省委党校中国共产党吉林历史展馆参观学习,谈初心、话使命,共同感受中国共产党在吉林大地上的壮阔历程。

步入展馆,大家沿着历史足迹,一幅幅历史画卷徐徐展开全方位、全过程、全景式、史诗般展现了中国共产党在吉林的历史。

中国共产党在吉林的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史,是中国共产党践行初心使命、铸就历史伟业的生动缩影。一幅幅生动的照片、一行行深刻的文字、一个个感人的故事,是开展革命传统教育、坚定理想信念的鲜活教材、生动范本。

在尾厅,大家在总结展板前交流体会。大家纷纷表示,接受了一次入眼入耳、入脑入心的沉浸式党史教育,进一步激发了担负“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命的奋斗之志。

(审核人 钟诚)